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19 août 2015

alimentation trop acide? Manger plus de fruit et de légumes!!

Classé dans : fruit — cuisinesdumaroc @ 1 h 00 min

fruitIl est vrai qu’en ce moment, j’accorde une place très importante à mon alimentation. L’idéal est de réduire les aliments trop acides qui fragilisent le système digestif. 

Il est recommandé de réduire la consommation de farine blanche, de sucre blanc, de produit laitier et de viande (protéine animale). Et oui tous ces aliments sont acides! En tout cas, si vous pouvez pas vous en passer, l’idéal serait de les accompagner de fruit, de légumes (surtout vert), de pain complet, de fruit secs ( abricot secs, bananes séchées…)… 

Pour en avoir plus, je vous conseille vivement de  cliquer sur le lien suivant pour savoir également comment mesurer  et contrôler le pH de votre corps. Et oui on ne contrôle pas le pH uniquement dans un laboratoire de chimie ;)  https://bizzmagasin.com/comment-retablir-le-ph-dans-un-corps-trop-acide/

Autre belle et surprenante découverte, le citron permet de lutter contre l’acidité! Oui c’est bizarre mais grâce à sa forte concentration en potassium, le citron permet de transformer l’acide citrique en citrate, véritable substance  tampon pour l’estomac. Le jus permet ainsi de lutter contre l’hyperacidité, dont celle générée par le stress. Il est conseillé d’en consommer dès le matin à jeun mais comment? avec quoi? Je vous conseille de lire la suite.

http://amelioretasante.com/eau-tiede-citronnee-chaque-matin-10-avantages/

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